A propos de nous 

Bercés dès l’enfance par les aromes envoutants des cuisines Africaines, un frère et une sœur passionnés ont rêvé d’un lieu ou la cuisine africaine moderne, respectueuse des traditions, serait à l’honneur.

Après des années de carrières, le déclic est arrivé ! Suite à un événement en ville, où ils aimaient cuisiner pour les autres et les voir satisfaits en retour, mais ils se demandaient comment réaliser ce rêve ?


Grâce au soutien indéfectible de leur maman qui leur transmet encore aujourd'hui ses secrets de cuisine, ils ont osé se lancer !
C'est ainsi qu'est née Au Lignée, nichée non loin de Paris.
Venez découvrir un voyage gustatif où chaque plat est cuisiné avec amour et fierté.

Au Lignée

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.